нахуй надо? или хочешь обойти бигги?
любопытный я, вот и надо
Di-Style Battle №2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Di-Style Battle №2 » Round 3 » Обсуждение Round 3
нахуй надо? или хочешь обойти бигги?
любопытный я, вот и надо
= ) еее я в 4 раунде = )
эээээээээээээЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ну вы че там????всё?!БАТТЛ НАХУЙ НИ КОМУ НЕ НУЖЕН????ДАВАЙТЕ КА ДЕЛАЙТЕ ТУТ !!!!!!!!!!
Альберт!!! вот ты пишешь там...стори в первой части...я вот честно там вообще ничего не услышал...ни стори...ни дис...ток фон ебаный.....во второй части у тя лучше чуток...хотя тож никак....кароч ищи место где писать......))
Оценки будут завтра или после завтра![взломанный сайт]
Ну чё, когда будут оценочки?
ИТАК
Я снова с вами,трек я записал во второй день как только тему дали....но жил к сожалению не дома и инета там не было,потом как назло у меня полетел комп и вот только щас я его починил и кое как добрался до инета. Короче слушаем мой трек.
ЯП
ой,выдержал я 12страниц беспредела,поржал...от души...что ж...дети....что еще сказать....
девочкам респектос только не косите под парней,вы прежде всего девушки (слушать мой фрист на второй раунд)
по поводу шмоток то я специально сменил свою аву....в которой я в rocawear и LA(майке которую мне друг из Америки привез) вот только это утро нового года те 1ое число,после 12бутылок шампанского...на двоих....ну это не важно.просто
не шмотки красят человека,а человек шмотки!
Понты это всего лишь переходный возраст,так что мейсу респектос тоже!
Желаю вам хорошего сплифа и крепкой водки,ваш Дядя_Ваня а.к.а. =M@k= (33rd_Base,кстати скоро микстейп)))))
кстати про треки
MaISe
Братуха да еще и в паре со мной =) хехе...
позитивный трекан...
огорчает только то что ты спиздил рифмы...из статуса у меня в контакте...ну да ладно.
понравился бек в конце АЛОХА ГАВАЯ....ч
Anjee
Минус хорошо подобрал. До 00.40 все нормально,далее очень напомнила читка Касту первый альбом пару треков там про гору и часы...очень похоже...но не актуально сейчас ИМХО
Rastafarai
Один из трех треков в этом раунде,за который я бы просто ставил 0. Пример. "я невьебаца мси,а ты говно,я убью тебя я ганстер,а ты л о х" ИМХО ума большого что бы такие треки писать не надо
Valeron
Радует качество трека. Но нехватает уровня,что ж все приходит с опытом. Уделяй внимание рифме и мелодичности читки,не руби слова так.
Сосед_Петрович
наливай братуха)))
Рэнни
Минус заезжен,но все же от 00.31 до 00.38 нормально,дальше не в тему.
МС_KIP
"как я сюда попал вообще не понятно" да я с тобой согласен =)
кстати с Тони я бухал)))нормальный парень
Sany
Есть свой стиль,что-то даже понравилось где-то до 00.34секунды.
А вообще ебашь в том же русле,молодец!
Firefen
"Рэп в неполные 15 несерьезно." не надрывай голос. и читай коммент для Rastafarai
Banzer
Припев кстати пиздатый))мне понравился...а про читку и смысл...промолчу
Шурик
Вот кто меня огорчил так это ты...пиздец...очень понравилось начало....до 00.28секунды
а дальше пиздец огорчил....читать коммент для Rastafarai
Albert
Есть пара оффбитов, честно не смог прослушать из-за качества,но вроде очень не плохо.
=M@k= a.k.a. Дядя_Ваня
епти так это ж я)))
всем алоха гаваи,не поминайте лихом,без обид.
Отредактировано дядя_ваня (2008-08-26 14:54:40)
а РаШ СДАЛ ТРЕК???
вроде нездал!
мак = ) отличный трек
даа )) цену того что потребляю знаю
Оценки радуют, только жаль что без коментов...
Народ, а чем ваще отличается УВАЖЕНИЕ от ПОЗИТВА????
Ждите всё измениться!в 23.30 всё бдет!
Ждите всё измениться!
всмысле? что оценки изменятся!?
Вы здесь » Di-Style Battle №2 » Round 3 » Обсуждение Round 3