дело тут вовсе не врифме а в последнем нехуйском припеве
рифмы не мало важны междупрочим! Ты так говоришь про свой припев как будто он реально крут. Скромности тебе не занимать.
И ваще я не понял раскрытия твоей темы, его неиначе как нет.
Di-Style Battle №2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Di-Style Battle №2 » Round 2 » Обсуждение Round 2
дело тут вовсе не врифме а в последнем нехуйском припеве
рифмы не мало важны междупрочим! Ты так говоришь про свой припев как будто он реально крут. Скромности тебе не занимать.
И ваще я не понял раскрытия твоей темы, его неиначе как нет.
рахмет судьям за продление,ато блядь невезет мне с вашим батлом,уже второй раунд опаздываю
ДА похуй на тебя. тебя блять некто не собирается ждать.
смотрю парень реально, ты большим умом не выделяешься
рифмы не мало важны междупрочим! Ты так говоришь про свой припев как будто он реально крут. Скромности тебе не занимать. И ваще я не понял раскрытия твоей темы, его неиначе как нет.
как так нету
включи фантазию мой друг
если я ниразу не упомянул "через твой труп" то это ещё не значит что о трупе не говорилось в треке
плюс ко всему я не хотел писать что то против валерона
а так получился просто забавный стори теллинг
рифма тут не важна абсолютно
так как речь идёт от всем известного Хенкока ... )) нахуя тут утруждать себя ? ))
кстати шурик по меньше бы хуйни гнал а то голосок детский
пей по больше виски и скотча мож прорежется бас
Шурик чтоб гнать про другие трэки что-то, читать научись лучше)))А то там многие лучше тебя как раз))))
Отредактировано JIexa (2008-08-12 20:04:22)
рифма тут не важна абсолютно
не боюсь повториться: рифма всегда важна! раз она не важно то мог бы зачитать и вовсе без неё! прозой текст замутил бы и дело с концом.
JIexa
каво ты мне тут лепиш у всех дермо какоето ты мне скажи еще тошто умаего апанента трэк лучше я ваще тогда смеятся долго буду
Мне по ко из вас лучше)
JIexaНЕ ВИЖУ ЛУЧШЕ НЕ КОГО ТЫ САМ ХУЙНЮ ПРОГНАЛ КАКУЮТА
Ну и ладно)))
слышь ты, выебон ходячий,хуй на себя класть будешь..
Вау))
не боюсь повториться: рифма всегда важна! раз она не важно то мог бы зачитать и вовсе без неё! прозой текст замутил бы и дело с концом.
ты меня не понял
не важна не сама рифма а техника рифмовки
вообщем я думаю лучше каждый из нас останется при своём мнении
слышь ты, выебон ходячий,хуй на себя класть будешь..
Ни хуя прикол как это сделать не подскажеш
да ребята успокоились бы вы)))) чего вы как маленькие то?)))) раслабтесь,пойдите покурите гашиша или марихуаны...епти чего вы так переживаете из-за какой то хуйни?))))
Базаров нет дядь ванька надо полюбому пойти пару соток где небудь шевельнуть да ручника дунуть
ну вот))) и тексты сразу легче пишутся0)) я вот на баунс батл репризу пишу))) завтра ебану какой нить очередной фрист сюда))) а вообще батлы это говно))))
эх....кто то вискарь пьет,джин....а у меня вот только водка....
не важна не сама рифма а техника рифмовки
по поводу того что техника важна я и не спорю...
Вы здесь » Di-Style Battle №2 » Round 2 » Обсуждение Round 2